Kata - Kata Yang Diucapkan Karakter Mobile Legends - Part 1



Siapa sih yang tak kenal game online satu ini? yang sangat cukup populer di generasi milenial ini dari yang muda sampai yang tua. Dengan pertarungan 5 vs 5 yang sangat seru.

Dibalik keseruannya pernahkah sobat memperhatikan suara karakter sobat pilih? yang dimana kata - kata tersebut ada soal kemarahan maupun sampai kata - kata bijak yang diucapkan masing - masing karakter mobile legends tersebut.

Berikut salah satu kata - kata yang terucap di karakter mobile legends pilihan mimin:

1. Karina

There are wonderful things in this world, worthy of our protection.
(Banyak hal yang menajubkan di dunia ini, yang pantas mendapatkan perlindungan dari kita.)

Cukup  bijak sih menurut mimin, bahwa si karakter karina ini tergerak untuk melindungi dunia ini yang dianggap sangat menabjukan.

2. Argus

Power is eternity.
Kekuatan adalah keabadian.

Menurut pak agus eh salah argus kekuatan adalah keabadian, mungkin ini sama dengan skill ultimatenya yang kebal terhadap serangan apapun yah.


3. Tigreal

A warrior's duty, is to bring victory.
Kewajiban seorang petarung, adalah membawa kemenangan.

Kata - Kata karakter tigreal ini sangat bagus untuk para player dikarenakan tujuan utama adalah kemenangan bukan mukill ataupun ingin merasa hebat sendiri.

4. Zilong

Hero never fade
Pahlawan tidak pernah bersembunyi

Begitulah kata - kata yang di ucapkan karakter zilong ketika mengeluarkan skill ultimatenya, padahal kebanyakan player pemula menggunakan skill ultimatenya buat kabur hahai.

5. Alpha

Why must people, Hurt each other?
Kenapa manusia harus saling menyakiti ?

Sangat dalam kata - kata dari bang alpha ini, setidaknya bisa kita ambil makna nya yah sobat.

6. Saber

Move like the wind, be steady like a rock.
Bergerak seperti angin, tegap seperti batu.

Kecepatan yang tinggi harus dibarengi kekuatan yang kokoh agar tidak tumbang. Pak Saber memang top deh.

7. Moskov

Everyone changes, so do I.
Semua orang berubah, begitu juga aku.

Tapi tidak dengan cintaku padamu. EAAAAAKKK

8. Hayabusa

I will not escape, that's the way of the ninja!
Aku tidak akan kabur, itulah jalan ninja

Mirip kata - kata naruto sih kedengarannya. tapi sangat inspiratif karena isi makna nya adalah komitmen diri sendiri.

Nah sekian dulu part 1 nya, akan disambung lagi ke part 2 karena sangat banyak karakter yang ada di dalam game mobile legends ini. Dari 8 Karakter ini yang mana sih sobat banget kata - katanya. Tulis dikolom komentar yah.

Parts:




Posting Komentar

0 Komentar