Tips naikan level dengan cepat di game COD Mobile

Ini Loh Daftar Game PC Yang Dibuat ke Smartphone Juga | gameteros.com

Hai sobat gamers, mungkin sobat masih ada yang belum tahu cara naikin level tiers sobat dengan cepat. 

Tapi sebelum itu, sobat harus tahu untuk apa sih naikan level tier itu di COD Mobile? kegunaan dari level pada permainan COD Mobile ini agar sobat mendapatkan kesempatan item yang bagus bagus setiap jalani misi. semakin tinggi maka semakin bagus item yang didapat.

Jika sobat mau menjadi pemain premium dengan membeli tiket battle pass maka sobat akan mendapatkan hadiah menarik tiap harinya dan hadiah didapat tergantung tiap level tier sobat miliki saat ini.

Nah pengen tahu gimana caranya ? yuk simak ulasan berikut :

1. Selesaikan Misi

Ini Loh Daftar Game PC Yang Dibuat ke Smartphone Juga | gameteros.com

Dalam permainan COD Mobile ada misi yang harus sobat selesaikan, jika sobat selesaikan misi tersebut maka sobat akan mendapatkan tiers sesuai hadiah yang dijanjikan oleh misi tersebut.

Misi terbagi beberapa, dari harian sampai mingguan. jadi jangan lewatkan yah misi yang tiap hari dan mingguan yang akan di reset pada masing - masing waktu ditentukan. Misal misi harian akan direset tiap hari, jadi jangan ketinggalan yah.

2. Beli Coin

Tips naikan level dengan cepat  di game COD Mobile | gameteros.com

Jika sultan lebih baik beli coin untuk menaikan level tier sobat. Jadi tidak perlu waktu lama untuk bermain COD Mobile agar dapat menaikan level tier ini.

Harga untuk menaikan level tier ini diperlukannya coins sebesar 90 coins untuk 1 level tier, kalau dihitung - hitung sih  harga coins COD Mobile ini untuk 80 coin jika di konversikan ke Rupiah jadi Rp 90.000. 

Ehmm, buat sobat yang memiliki dana berlebih dan waktu main yang tidak banyak mungkin cara ini bisa jalan terbaik bagi sobat, tapi jika sobat punya waktu luang, mending bermain saja lebih baik.

3. Menjadi Player Premium

Menjadi player premium disini maksudnya adalah membeli tiket battle pass  pada menu shop, Keuntungan menjadi player premium disini selain mendapatkan item yang menarik juga menambahkan misi harian dan mingguan sehingga sobat mempunyai kesempatan besar menaikan level tier dengan cepat yang mana player non premium mendapatkan 2 misi harian jika menjadi premium maka lebih dari itu.

4. Berusaha Menjadi Terbaik

Tips naikan level dengan cepat  di game COD Mobile | gameteros.com

Setiap match yang dilakukan, sobat diharapkan melakukan yang terbaik dan sebisa mungkin masuk 3 besar terbaik jika tidak bisa menjadi MVP pada setiap pertandingan dalam game tersebut. Dikarenakan jika sobat banyak bunuh, menang dan assist maka point sobat akan menjadi nilai tambahan untuk menaikan level tier sobat.

Atur Semua Strategi sebaik mungkin, gunakan senjata terbaik sobat agar pertandingan dapat sobat kuasai sehingga dapat mencapai kemenangan dan skor tertinggi.



Posting Komentar

2 Komentar