Tips Untuk Pemula Bermain COD Mobile Mode Battle Royale

Tips Untuk Pemula Bermain COD Mobile Mode Battle Royale

COD Mobile merupakan game terpopuler rangking 1 di playstore (november 2019). Banyak sekali netizen gamers untuk mencoba game yang dikelola oleh GARENA. Bagi pemula yang barus saja mencoba game ini dengan mode battle royale, yuk simak tips nya sebagai berikut:

1. Cari Senjata dan Kumpulkan Item
Setelah sobat turun dari pesawat tempur maka segera mungkin mendapatkan senjata terlebih dahulu, dan ammo yang cukup untuk berjaga - jaga, setelah itu carilah item medkit untuk isi HP sobat jika berkurang karena terkena tembakann musuh. jika beruntung mendapatkan armor segera mungkin agar dapat body sobat agak kuat dalam menerima tembakan musuh dan yang terakhir cari terus item untuk upgrade senjata agar membantu sobat dalam menembak musuh.

2. Menembak Dengan Cara Membidik (ADS)
Tips Untuk Pemula Bermain COD Mobile Mode Battle Royale
Menembak Musuh Dengan Cara Membidik
Banyak sekali dijumpai pada pemain pemula jika menembak tidak menggunakan bidikan sehingga tembakan kebanyakan meleset dan ammo banyak berkurang. Biasakan dengan cara membidik sebelum menembak agar tembakan sobat akurasinya sangat tinggi.

3. Sering Melihat Peta dan Dengar Suara Langkah Kaki Musuh
Ingat! Dalam mode battle royale ini sangat diperhatikan adalah tingkat kefokusan karena musuh bisa datang dari segala arah sehingga tingkat kewaspadaan sobat harus diperhatikan. Jika sobat tidak melihat musuh akan tetapi sobat melihat tembakan atau terkena tembakan segera lihat peta soba, jika ada berwarna merah jejak kaki maka musuh itu sedang mengintai sobat atau menembak sobat. 

Selain itu yang perlu sobat ketahui adalah suara langkah kaki musuh, maka disarankan sobat dalam bermain game ini menggunakan headphone agar mendengar jelas suara langkah kaki musuh yang berada di dekat sobat.

4. Ambil Saja Semua Ammo dan Prioritaskan Ammo Senjata Utama
Game COD Mobile ini berbeda dengan Freefire dalam manajemen isi tas, game freefire ammo disatukan dengan item lainnya dalam tas, nah kalau COD Mobile ini item ammo dibedakan sendiri, maka dari itu mau diambil sebanyak apapun jenis ammo tas sobat tidak akan penuh.



Posting Komentar

0 Komentar